跳到主要內容區

【重要公告】進修學士班-畢業修課相關問題

如需要補修、重修的同學,請詳閱自己原入學年度入學生科目表,並檢示應修科目與已修習科目學分數是否滿足畢業條件,以下是『畢業資格審查(校對)表』常見之問題,舉例說明如下。

一、體育相關課程:

      原入學年度入學生科目表訂定校必修-體育 0學分,學生重修、補修後雖修習體育 1 學分,但視為0學分。

※請注意 ! 這1 學分也不能當自由學分或剩餘學分

二、國文相關課程:

       原入學年度入學生科目表訂定校必修-本國語文 3學分,學生重修、補修後實際修習本國語文 2 學分,【缺少 1學分,必需加選通識人選類 2 學分課程,完

       成 3 學分本國語文的重補修】。 課程修畢拿到學分後,請自行至華語文學系辦公室(八甲校區),進行校必修重(補)修作業

※請注意 !

(1通識 2 學分的人選類課程,一經抵校必修學分後,不能再當通識學分;亦不能當自由學分或剩餘學分

(2) 學分不能拆開使用,也就是 2 學分中,不能 1 學分抵校必修、另1 學分當作其 它學分用途使用。

(3) 國文重(補)修作業,如有問題請洽華語文學系037-382701

 

瀏覽數: