跳到主要內容區

【學分抵免】110學年度第1學期《進修學制》新生、暑假轉學生暨轉系生學分抵免申請公告

同學您好!

本校辦理學分抵免注意事項如下:

一、重要日程:   

      1.學生線上申請時間8月28日10:00起至9月1日16:00止。  

      2.系主任於學分抵免申請表書面審查時間:8月30日10:00起至9月1日16:00止。   

      3.進修教育組複核與線上登錄時間9月2日10:00至下午16:00止。   

      4.學生查詢學分抵免結果9月6日起至9月7日止。   

      5.課程加退選作業:9月13日起至9月27日止。

二、如欲抵免所修課程、學分,請備妥歷年成績單正本、授課大綱(原就讀學校申請)於公告期間內申請抵免,逾期不予受理。

三、學分抵免操作流程、畫面、學分抵免辦法、學分抵免審查單位如相關下載檔案。

四、9月1日16:00前將核完章後的學分抵免申請表歷年成績單正本乙份,繳至進修教育組,逾期恕不受理。

五、若有任何相關問題請電洽:037-381151、381153                        

 

國立聯合大學教務處進修教育組 啟

瀏覽數: